АО "Сарапульский Электрогенераторный Завод"

Зал Mind&Body

Тренировки для души и тела. К таким тренировкам относятся различные тренировки на дыхание, растяжку и баланс.

Йога, фитнес и другие занятия по программе «Разум и тело»:

РАСТЯЖКА -программа для быстрого снятия напряжения и усталости мышц, улучшение гибкости и подвижности суставов, урок даст вам потрясающую возможность отдохнуть от силовых и кардио занятий, в ходе которого мышцы приобретут эластичность и плотность, а скованность в движениях сменится пластичностью и легкостью.
ХАТХА ЙОГА -это путь достижения физической и духовной гармонии путем использования специальных поз (асан), дыхательных техник (пранаям) и элементов по управлению жизненной энергией (мудр и бандх).
АЭРОЙОГА -система тренировок, принципиально отличающаяся от всех существующих, позволяющая бороться с земным притяжением и ощутить себя парящей птицей.
АНТИГРАВИТИ-это сравнительно новая фитнес-программа, которая объединяет в себе практики йоги, пилатес, упражнения ballet barre и элементы акробатической гимнастики.
БОДИ-БАЛЕТ-этот комплекс упражнений создавался на основе классического балетного «станка», упражнений на растяжку («стрейчинг») и аэробных элементов, а также включает в себя элементы контемпорари-денс (современного балета), йоги и пилатесса.

Вы можете записаться прямо сейчас по телефону:
8 (34147) 97-7-96 или 8 (982) 990-75-67

танцы сарапул
соц озон

ВКонтакте

Одноклассники

Адрес

427960, Удмуртская Республика г.Сарапул, ул.Левиатова, д.16
Администратор: 8(34147) 97-7-96,
8 (982) 990-75-67
Санаторий: 8 (34147) 97-0-64
ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ
Яндекс.Метрика